Monthly Archives Октябрь 2017

ТЕСТ-ДРАЙВ НОВОГО MERCEDES S-КЛАССА

НОВЫЙ MERCEDES S-КЛАССА.

Чем Mercedes-Benz S-Класса будет удивлять клиентов в ближайшие годы? Разбираемся в новациях обновленной модели.

Всего их 1600 – новых деталей, которые принес S-Классу рестайлинг. Не будем называть все поименно, остановимся на важнейших. И начнем с субординации, которая наконец-то стала очевидной. 

Просто взгляните S-Классу в «глаза», и сразу поймете, кто здесь старший Mercedes. Обновленная модель умело расставляет светодиодные черточки над «й»: у S-Класса теперь три полоски ходовых огней, у Е-Класса – две, у С-Класса – одна...

Далее...

Mazda с двигателем Skyactiv-X — бензиновый стал как дизель

Новая Mazda.

Двигатель использует бензин, который работает как дизельный? О таком решении говорилось давно и много забот над ним работает, но, похоже, что Mazda первой выпустит на рынок устройство, которое объединит в себе преимущества обоих типов двигателя.

Далее...

Автомобили бензиновыми двигателями с пятилетним сроком использования – какой выбрать?

В теории покупка уже использованного автомобиля практически выгодно. В жизни бывает, с этим по-разному, потому что помимо ловушек, подготовленных недобросовестными продавцами, возникают также врожденные дефекты. Кто из наших героев имеет их минимум? Мы проверяем на качество пятилетние авто Фольксваген Гольф, Kia Сeed, Renault Megane и Honda Civic.

Далее...